Tuzos y Águilas empataron por marcador de 1-1 su encuentro correspondiente a Cuartos de Final de ida celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo en un partido en que los dirigidos por Guillermo Almada mostraron amplia superioridad en su estilo de juego ante el equipo azulcrema, sin  embargo la falta de definición “mancho” un poco el funcionamiento que realizaron los blanquiazules al presentar una idea táctica motivada en un principio por la ausencia de Oussama Idrissi, ante un equipo capitalino que parecería no hizo valer el gran periodo de descanso que tuvieron antes de enfrentar a Pachuca.

Las anotaciones que dieron el empate a ambos equipos fueron obra de Salomón Rondón por parte de Los Tuzos al minuto 20, en tanto por las Águilas anoto Henry Martín al minuto 45.

Con el empate Pachuca y América buscarán su pase a la siguiente ronda. Los blanquiazules si o si tienen que ganar por cualquier marcador el próximo sábado en el Coloso de Santa Úrsula.