Gran hazaña lograron Los Tuzos del Pachuca al derrotar por marcador de 4-3 a los Rojinegros del Atlas en encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Mx.

La escuadra de Guillermo Almada comenzó perdiendo el encuentro durante el primer tiempo por marcador de 2-0 con anotaciones de Edgar Saldivar(6’) y Eduardo Aguirre(8’), sin embargo la gran Definición de Salomón Rondón(15’,24’) hizo posible el empate por 2-2 para que Alan Bautista al 45 anotará un gol más dando la ventaja inicial a Pachuca por marcador de 3-2, finalizando asi la primera mitad.

Para la segunda mitad Atlas descontó empatando el marcador 3-3 por conducto de José Lozano al 59, sin embargo Javier “La Chofis” López al minuto 90 daría el triunfo a la escuadra blanquiazul #AloPachuca en lo que fue una lluvia de goles en el Huracán otorgando los 3 puntos de la jornada al local.