Las Tuzas del Pachuca volvieron a ganar de visitantes, esta vez en encuentro correspondiente a la jornada cuatro de la Liga MX femenil del Torneo Clausura 2024.

La escuadra dirigida por Óscar Torres se reencontró con el triunfo frente a unas hidrocálidas que nada pudieron hacer para revertir el marcador.

Pachuca salió con una propuesta muy interesante mostrando una gran actitud ofensiva.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 7 por conducto de Daniela Flores.

3 minutos más tarde al minuto 10 la misma Daniela Flores marcaba el segundo del encuentro dando el 2-0 parcial a las blanquiazules.

Eso no sería todo, al minuto 35 Chinwendu marcaría el 3-0 del encuentro ante un Necaxa femenil que tenía poca capacidad de reacción, así finalizaba la primera mitad.

Para la segunda parte Pachuca mantenía el dominio del encuentro mostrando una notable superioridad ante su rival.

Al minuto 64 un remate de Yanin Madrid daba el 4-0 a las blanquiazules ante unas hidrocálidas que durante el transcurso del partido tuvieron muy pocas aproximaciones.

De esta forma Pachuca obtuvo el triunfo por marcador de 4-0 sumando 3 puntos regresando por lo alto a la senda del triunfo.