Los Tuzos del Pachuca consiguieron un valioso empate por marcador de 2-2 este fin de semana en el estadio Victoria ante su similar de Necaxa quien tuvo todo para ganar el encuentro, sin embargo la fortuna y presion de los Tuzos esta vez se hizo presente lo que los ayudo a restablecerse en el marcador en los ultimos minutos de juego gracias a las aportaciones por parte de Juan Carlos Cacho y Gerardo Rodriguez.

Ambos comenzaron con un ligero dominio del balon literalmente un encuentro de ida y vuelta que genero llegadas sin importancia por parte de ambos equipos si no hasta que llego Rodallega quien remato con una media chilena anotando el primer gol del encuentro y dejando sin oportunidad de reacción al arquero Miguel Calero.

Pero los Tuzos no se desanimaban mantuvieron orden y continuaron luchando sin embargo la contundencia no se presentaba, faltaba lo mas importante que era anotar, sin embargo hubo una falta por ahi sobre Chitiva que no fue marcada por el arbitro la cual pudo haber sido un penal a favor de Pachuca y hubiera cambiado el rumbo del encuentro.

Ya para el segundo tiempo y con la entrada de Damian Alvarez pareceria que Pachuca iba mostrar un poco mas de talento al frente, pero un error los sorprendio nuevamente gracias a la colaboración del arbitro que no marco una falta lo cual ayudo a Rodallega para entrar al area tuza y anotar nuevamente a la porteria de Miguel Calero quien ya nada pudo hacer.

Los Rayos ya contaban con una gran ventaja ante los Tuzos, 2-0 que parecian suficientes para ganar el encuentro debido a esto bajaron un poco su nivel de ataque y cayeron en exceso de confianza, a pesar del marcador Pachuca seguia adelante queria y tenia ganas de anotar esto se reflejaba en las acciones de Luis Gabriel Rey y Juan Carlos Cacho quienes en seguidas ocasiones realizaron remates de cabeza en la porteria del «Gato» Ortiz que terminaron en el poste, los tuzos necesitaban el gol pero no llegaba.

La presion de los tuzos seguia y no fue hasta los ultimos minutos del encuentro en que encontro la anotacion, la primera fue obra de Juan Carlos Cacho quien aprovecho un rebote en el area despues de un disparo rechazado por el arquero Necaxista y solo la empujo para asi marcar el 1ro. para los Tuzos.

Los Tuzos parecian resucitar del encuentro y asi fue, poco tiempo despues llego la segunda anotacion acompañada de un pequeño golpe de suerte despues de que Damian Alvarez encaro y se adentro en los linderos del area, envio un centro y gracias al rebote de la defensa de aguascalientes el balon llego por un costado a Gerardo Rodriguez quien no desaprovecho la oportunidad y remato hacia un costado de la porteria rival logrando asi la segunda y ultima anotación para los Tuzos, asi y de esta forma termino el encuentro con un empate de 2-2 que si bien tuvo un final bastante entretenido y emocionante.

Con este resultado Pachuca se establece en el 4° sector de su grupo con 14 unidades mientras que Necaxa mantiene la misma posicion en el grupo 4 pero con 12 puntos lo que lo pone en una situacion dificil debido a su desempeño a lo largo del presente torneo.