¡POR PURA PASIÓN!

Si se pudo,Pachuca Gana 2-0 a Toluca!

Este Domingo Pachuca se volvio a encontrar nuevamente con la victoria al vencer por marcador de 2-0 al Toluca en un encuentro que si bien en el primer tiempo fue algo apagado mejoro para la parte complementaria.

Marco Antonio Rodriguez daba el silbatazo inicial del encuentro cunado apenas al 2′ Christian «El Chaco» Gimenez hacia su primer tiro a gol a la porteria rival el cual fue desviado por Hernan Cristante.

Transcurridos los primeros minutos del partido parecia que Toluca dominaba tal fue asi que al 11′ se presento una oportunidad de gol para Los Choriceros por parte de Maciel acción que no se logro complementar gracias a la oportuna intervención de Miguel Calero.

Despues de que Enrique Meza decidiera cambiar a Leobardo Lopez por Gerardo Rodriguez el encuentro se torno un poco mas dificil y complejo Toluca se comenzo a tirar atras para intentar evitar el avance de los Tuzos.

Pero Pachuca buscaba anotar, tal fue asi que al 28′ Luis Gabriel Rey tuvo la oportunidad de anotar el primer gol del encuentro despues de un remate de cabeza que lamentablemente estrello en su compañero Christian Gimenez y que no pudo trascender, seguian 0-0.

Ya para la parte complementaria tanto Toluca como Pachuca decidieron realizar algunos ajustes en la formacion inicial, del Lado Tuzo salio Andres Chitiva para dar oportunidad al ingreso de Damian Alvarez y por el lado de Toluca se cambio a el «Quesos Gonzales» por Carlos Adrian Morales.

Las llegadas se comenzaron a intensificar mas y mas especialmente del lado Tuzo hasta que al minuto 57′ despues de un tiro de esquina cobrado por Damian Alvare Pachuca encontro el gol gracias a un dificil remate de «El Pollo» Salazar que termino incrustado en las redes del area rival ante la sorpresa de Hernan Cristante.

Pero Toluca no estaba dispuesto a ceder los 3 puntos que de haberlos ganado lo hubieran colocado como lider general asi que se fue al frente pero nada pudo hacer gracias a que esta vez la defensa tuza estuvo muy atenta a los embates del rival.

Parecia que «Los Choriceros» estaban desarrollando un buen segundo tiempo pero «Los Tuzos» los agarraron mal parados despues de un centro de Paul aguilar para Gerardo Rdriguez quien intento rematar de Cabeza, remate dificil pero que gracias a la desfortuna de un jugador contrario termino en gol a favor de Pachuca al 80′, Los Tuzos ya ganaban 2-0.

Y asi despues de esto ya Toluca nada pudo hacer, termino el encuentro y Los Mexiquenses se fueron con las manos vacias y Pachuca con 3 puntos.