Los Tuzos del Pachuca derrotarón por marcador de 6-0 al Philadelphia Unión en encuentro correspondiente a la vuelta de los Octavos de Final de la CONCACAF Champions League por lo que lograrón su clasificación a Cuartos de Final del Torneo.

Salomón Rondón fué el autor de un hat Trick con anotaciones a los minutos 7, 51 y 53 , Nelsón Deossa marcó al minuto 57, Oussama Idrissi hizo lo suyo al minuto 63 y finalmente Alan Bautista marco el 6-0 al 85 en lo que fue una gran noche para los blanquiazules que prácticamente no tuvieron rival en el encuentro.

Guillermo Almada director técnico de la escuadra blanquiazul considero como un «accidente» del fútbol el marcador abultado a favor sin demeritar al rival y destacando la contundencia a diferencia de la edición pasada.