¡POR PURA PASIÓN!

San Luis se impone a Los Tuzos

Era una tarde lluviosa de Sabado en el Estadio Hidalgo los Tuzos jugaban su primer partido en casa con un clima poco adecuado para la ocasion y un estadio Hidalgo que apenas registraba algo de participación por parte de la afición, la cita era contra San Luis.

El juego comenzaba al inicio un partido tranquilo con movimiento de balon en el que Los Tuzos lo mantenian a su ritmo pero la calma del juego sin goles termino hasta el Minuto 9 en el que Christian «El Chaco» Gimenez hizo su aparición logrando asi la primera anotación para el conjunto blanquiazul la aficion gritaba con alegria ese gol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Todo parecia tranquilo nuestro equipo iba ganando por la minima diferencia pero oh sorpresa al 18′ el triunfo temporal se veia opacado por el empate gracias a un potente disparo fuera del area del jugador Potosino Braulio Luna confiabamos en que no habia problema habia suficiente tiempo para levantar nuevamente el marcador pensaba y … dicho y hecho asi fue al minuto 28′ Jose Maria Cardenas hizo su aparición en el area rival y de un disparo desde el centro del area al costado derecho de Adrian Martinez Cardenas nuevamente nos daba la alegria de gritar un gool mas de Los Tuzos claro ibamos ganando 2-1 hasta el primer tiempo pero despues…

Comenzo el segundo tiempo y como todo futbol impredecible el minuto 75′ aparecio el jugador Potosino Israel Martinez despues de un pase de Marcelo Guerrero que «El Condor» Miguel Calero ya no pudo detener oh vaya ya vamos 2-2 no hay problema si se puede Tuzos vamos vamos seguiamos apoyando claro animando al equipo por supuesto y chin…10 minutos mas tarde al minuto 85′ que llega Jairo Patiño de remate de pierna derecha que nuevamente termino en las redes de la porteria de los Tuzos y bueno ese gol en contra hizo sentir un poco mal como aficionado pero el animo no decai quedaban mas o menos 7 minutos mas y Los Tuzos seguian luchando buscando en los ultimos minutos fueron por todo como lo hacen ellos la esperanza de empatar seguia viva pero murio despues de que el arbitro pito el final del encuentro, ni modo San Luis supo ganar le dio una tremenda voltereta a los Tuzos y bueno asi es el futbol veces se gana y una vez más toco perder.

Los Potosinos se llevaron 3 puntos del Estadio Hidalgo y seguramente nosotros como aficion nos llevamos algo de enojo por que de ir en ventaja se termino perdiendo, ahora a esperar el proximo encuentro con muchas ganas de que el equipo obtenga su primera victoria.