Hola ¿como les va? bueno si vieron el partido sabran que a pesar del esfuerzo Pachuca no puedo remontar el marcador pues comenzo perdiendo al Minuto 3 con un gol que anoto Aldo Leao Ramirez en un bote de balon que sinceramente se le paso al arquero Miguel Calero.

10 Minutos despues Jaime correa envio un disparo al arco que fue desviado por el arquero de Monarcas Moises Muñoz.

Minutos mas tarde Luis Angel Landin ( ex jugador Tuzo ) quedo mano a mano con el arquero Calero pero este logro cerrarle el angulo de tiro para asi evitar la anotación en primera instancia sin embargo esto no fue suficiente pues el balon en su rechazo fue rematado nuevamente por Aldo Leao Ramirez quien anoto el segundo gol del encuentro al minuto 12.

Pero los Tuzos no se daban por vencidos seguian adelante ya que 10 minutos despues al 22 Chitiva enviaba un disparo que ingresaba en lass redes contrarias asi logrando la primera anotación de los Tuzos.

Ahora monarcas no se dejaba fue de nuevo en busca del gol hasta que llego la oportunidad para Horacio Cervantes quien anoto por Morelia despues de un ligero desvio en el cual Calero ya nada pudo hacer esto al ’44.

Para el siguiente tiempo al minuto 49 Damina Alvarez «La Chilindrina» logro un desborde por la derecha desde donde simplemente envio un gran centro para que Juan Carlos Cacho la pusiera en el arco rival anotando asi el segundo gol Tuzo.

Despues de esto ya no hubos mas goles pues los hidalguenses buscaron y buscaron empatar el marcador incluso en momentos llegaron a dominar el encuentro pero ya no alcanzo y el partido finalizo un 3-2 a favor de Monarcas quienes siguen invictos con 6 puntos y Pachuca quedo en el 3 lugar de su grupo con 3 unidades.