Los Tuzos del Pachuca y el Real Oviedo empataron por marcador de 1-1 en encuentro amistoso celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo la tarde del domingo en un marco de homenaje debido a la despedida de Los Tuzos del Colombiano Oscar Murillo.

Pachuca se encuentra en pausa de la Liga Mx debido a la celebración de la Leagues Cup en la que que juegan todos los equipos de la Liga Mx y de la MLS de Estados Unidos, en tanto Real Oviedo celebra una gira internacional por lo que el encuentro sirvió para mantener activos a los dos conjuntos propiedad de Grupo Pachuca.

• La única anotación de Pachuca corrió a cargo de Roberto de la Rosa al minuto 23 gracias a un gran disparo.
  • El empate por parte de Real Oviedo llegó al minuto 82 por conducto de Hugo Rama.